Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Guve Corte y Soldaduras, S.A. de C.V. (en adelante “La Empresa”), con domicilio ubicado en la Avenida Colón #1611, Colonia Morelos, en Guadalajara, Jalisco, México, Código Postal 44910, hace de su conocimiento que los datos personales que nos proporcione, serán tratados de acuerdo a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, reglamento y las demás disposiciones que resulten aplicables.

 

DATOS PERSONALES QUE SON RECABADOS POR LA EMPRESA.

 

A través del presente aviso de privacidad, la Empresa hace de su conocimiento que los datos personales que son proporcionados por el Titular de los mismos, son tratados bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

 

Los datos personales recabados por la Empresa, son los siguientes:

 

• Trabajadores: nombre, domicilio particular, teléfono particular, teléfono celular, nacionalidad, edad, estado civil.

• Clientes, proveedores y prestadores de servicios: datos de contacto tales como: nombre, domicilio del lugar de trabajo, puesto desempeñado, teléfono, correo electrónico.

 

Los datos antes mencionados son proporcionados directamente por el Titular de los mismos ya sea de forma personal, vía telefónica o por correo electrónico.

 

Así mismo, la Empresa recaba datos personales financieros de sus titulares para efectos de realizar pagos a proveedores, así como para verificar pagos de clientes, como son: institución bancaria, número de cuenta, clave interbancaria y sucursal; mismos datos que son recabados de manera personal, telefónica y por correo electrónico por parte de la Empresa, previa solicitud de autorización del manejo de datos personales patrimoniales correspondiente.

 

La Empresa recaba únicamente como datos personales sensibles de sus trabajadores: la carta de no antecedentes penales de algunos de sus trabajadores, así como su estado de salud, peso y estatura, a través de sus solicitudes de empleo, esto para efectos del proceso de selección y contratación de personal, así como para la integración del respectivo expediente laboral.

 

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES QUE RECABA LA EMPRESA.

 

Los fines para los cuales la Empresa utiliza los datos personales de sus titulares, son los siguientes:

• Trabajadores: Recibir y conservar solicitudes de empleo, elaboración de contratos laborales, integración de su expediente laboral, realizar altas en el IMSS.

• Clientes: Recibir solicitudes de compra, envío de pedidos, envío de cotizaciones, informarle sobre precios y productos, para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial.

• Proveedores y prestadores de servicios: contratar los productos y servicios requeridos por la Empresa, así como para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial.

 

ADVERTENCIA PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES:

Si usted, como Titular de sus datos personales, considera que sus datos personales no deban ser tratados por la Empresa para otros fines que los estrictamente pactados, o que el uso de los mismos no tenga correspondencia con la relación que existe entre usted y la Empresa, podrá hacerlo del conocimiento del encargado del manejo de datos personales de la Empresa, cuyos datos de contacto se ponen a disposición al final de presente aviso de privacidad, dentro de los 5 días hábiles siguientes a la entrega o puesta a disposición de sus datos personales.

 

En caso de que no manifieste su negativa dentro de dicho plazo, se entenderá que existe consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, respecto de las finalidades indicadas en el apartado que antecede.

 

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO, ASÍ COMO PARA LA LIMITACIÓN DEL USO DE DATOS PERSONALES.

 

El Titular de los datos personales podrá revocar en cualquier momento su consentimiento para el manejo de sus datos personales por parte de la Empresa.

 

Así mismo, podrá hacer valer en cualquier momento sus derechos para acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales almacenados y utilizados por la Empresa. Estos derechos podrá hacerlos valer a través de la solicitud respectiva, que podrá obtenerla comunicándose directamente con el Encargado del Departamento de protección de datos personales, y con quién podrá solicitar más información al respecto, tal como: los procedimientos a seguir para ejercer tales derechos, llenado y presentación de la solicitud respectiva, plazos, entre otros.

 

MEDIDAS DE SEGURIDAD PARA EL MANEJO DE DATOS PERSONALES.

La Empresa cuenta con medidas de seguridad internas específicas respecto al uso, almacenamiento y tratamiento de los datos personales que nos han sido proporcionados por sus Titulares, con el propósito de evitar el uso indebido, pérdida o divulgación indebida de éstos.

 

Así mismo, el personal, representantes, consultores y/o los terceros que intervengan en cualquier fase del tratamiento de los Datos Personales y/o Datos Personales Patrimoniales del Titular deberán guardar confidencialidad respecto de éstos, obligación que subsistirá aún después de finalizar la relación entre la organización con el Titular.

 

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

Los datos personales proporcionados a la Empresa son para uso exclusivo de la misma, y es ésta, quien se encarga del manejo de dicho datos personales, en el entendido que la Empresa no transfiere datos personales a terceras personas, a excepción de los datos personales que son requeridos por el servicio de contabilidad y fiscal contratado por la Empresa como son los datos fiscales de clientes y proveedores, mismos que son tratados por el prestador de servicios únicamente para efectos del servicio contratado por la Empresa.

 

Así mismo, la Empresa podrá transferir datos personales de sus Titulares, cuando se actualice algunos de los supuestos que exige la propia Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, en su artículo 37.

 

La información personal que es proporcionada por el Titular de los mismos para contacto o para solicitar asesoría en línea a través de la página web de la Empresa, no es recopilada, ni almacenada para transmitirla ni venderla a terceros con fines comerciales.

 

Sin embargo, si fuera de las excepciones señaladas en tal numeral, resulta necesaria la transferencia de tales datos a terceras personas ya sea dentro o fuera del país, le será solicitada la autorización de transferencia de datos personales a terceros al Titular de los mismos, y nuestro Corporativo dará a conocer al tercero el presente aviso de privacidad y sus finalidades, quien de acuerdo con lo dispuesto en el artículo 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, deberá asumir las mismas obligaciones que para el manejo de tales datos corresponden a nuestro Corporativo de acuerdo con el presente aviso; de modo que el uso ilegal o inadecuado de los datos personales transferidos al tercero será responsabilidad exclusiva de éste último.

 

COOKIES Y WEB BEACONS.

Le informamos que al acceder a nuestro sitio de internet, así como a algunas secciones de la misma, se generan pequeñas piezas de información denominadas cookies que son enviadas por el sitio Web a su navegador, que son almacenadas en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

 

En secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestro sitio, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios.

 

El botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que recomendamos tenerlas activas.

 

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción den dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

 

CONTACTO.

Cualquier modificación o actualización del presente aviso de privacidad será publicado o informado a través de nuestra página web.

Para información, revocación de autorización de uso de datos personales, o acceso a derechos arco, podrá contactar al encargado del manejo de Datos Personales:

 

Contacto: Arnulfo Gutiérrez

Correo electrónico: info@guve.com.mx

 

Teléfono: (33) 3810-7000 y 3810-7002

Dirección: Avenida Colón #1611, Colonia Morelos, en Guadalajara, Jalisco, México, Código Postal 44910

 

Fecha de última actualización: 14 de diciembre de 2014

Máquinas de Soldadura México

  

Nosotros sí somos distribuidores autorizados por Soldadoras ESAB, Cortadora de Plasma Hypertherm, Victor Thermal Dynamics, Soldadoras Miller y Soldadoras Lincoln a nivel nacional. 


Teléfonos

 

(33) 3810-7000

(33) 3810-7002

(33) 3810-7004

(33) 3344-9449

 

Nextel

 

72*642619*3

 

Lada 800

 

01-800 -276- 5327

01-800 -A-SOLDAR 

 

Enviamos de Inmediato

COTIZA LAS MÁQUINAS DE SOLDAR
LLAMA AHORA PARA COTIZAR
The welding experts
Lincoln Electric
Soldadora Miller
Soldadoras Miller
Soldadoras ESAB
Máquinas de soldar ESAB

GUVE CORTE Y SOLDADURA
Radio ID SOLDADORAS

Recuerde que si necesitas maquinas de soldadura GUVE Corte y Soldaduras es su mejor opción, no sólo porque nosotros sí somos Distibuidores Nacionales Autorizados por Miller / ITW México así como por Lincoln Electric México. 

 

Conmutador Nacional 018002765327  /// 013338107000  /// WhatsApp  33 1521 6089

 

La soldadora Miller, Lincoln o ESAB que necesitas nosotros la tenemos. La calidad en los productos y el excelente servicio son parte importante en la historia de GUVE Corte y Soldaduras S.A. de C.V., pero nuestra inigualable experiencia en soldadura es lo que realmente nos distingue.Estamos conscientes de la importancia que tiene la información en la toma de decisiones al momento de adquirir productos ya que directamente afectan los procesos productivos de la empresa. Si existe una mejor manera de soldar, le ayudaremos a encontrarla.

 

Si la Automatización, o una antorcha o un electrodo pueden eficientar su negocio, le asesoraremos en la toma de decisión. Si existe algún proceso que vuelva más rentable su negocio, le demostraremos el por qué y el cómo.

 

Nuestro objetivo es lograr que USTED Y SU EMPRESA se decidan a formar parte de nuestro equipo y que juntos compartamos nuestras historias de éxito, todo esto respaldado con la calidad, el valor, la asesoría técnica y el servicio con el que cuenta nuestra marca.

 

En nuestra filosofía empresarial no existe el término cliente, para nosotros existen nuestros socios de negocios ya que establecemos un vínculo profesional con las empresas.

 

Tenemos el objetivo de que nuestros socios obtengan ventajas competitivas las cuales los encaminen al éxito empresarial. Denos oportunidad de demostrar de lo que somos capaces de alcanzar, estamos seguros que se sorprenderá de los resultados que podremos lograr mutuamente.

 

GUVE Corte y Soldaduras S.A. de C.V. las mejores máquinas de soldadura al mejor precio.


Soldadora Miller
Soldadoras Miller
Soldadoras Lincoln México
Soldadoras Lincoln
Pantografos México
Pantografos
Miller Máquina de Soldar
Máquina de Soldar Miller
Máquinas Soldar Lincoln
Lincoln Maquinas Soldar

Actividad:

 

Nos dedicamos a la comercializacion de las marcas miller, lincoln, hypertherm, victor, hobart, bernard, tregaskiss, jetline, ...

 

Productos y Servicios:

 

soldadoras miller / soldadoras lincoln / cortadora de plasma hypertherm / cortadora de plasma lincoln / cortadora de plasma miller / pantografos / soldadura tig / soldadura / plantas de soldar / extractores de humo / taller de servicio miller / maquinas de soldar marca miller  / Soldadura hobart / Pistolas bernard / Pistolas tregaskiss 

 

 

ENVIO INMEDIATO DE SOLDADORAS MILLER Y TODAS LAS MÁQUINAS SOLDADORAS LINCOLN